Пора приходит...

Пора приходит - в это нужно верить -
Мудреем мы, и жизнь идёт на взлёт.
И те, что были нам закрыты двери,
Судьба ещё, возможно, распахнёт.

Мечта всегда чуть поодаль маячит.
И формул счастья, как известно, нет.
Но верой мы полны, а это значит,
Немало впереди нас ждёт побед.

Идти по жизни шагом иноходца,
И не срываться в бешенный галоп…
Тот, кто упорен, своего добьётся,
Кто долго ищет, тот всегда найдёт.


Рецензии