В золотых туманах

Мой хороший, то, что было,
Ты, конечно, не забыл.
Я тебя ли не любила?
Ты меня ли не любил?

Осень в золотых туманах.
Без тебя – какая жизнь?
Если ты пропал в бурьянах –
Выбирайся и божись.

Так не раз уже бывало –
Уходил и приходил.
Провожать тебя – устала,
А встречать – не стало сил.

Днём нет мочи притворяться –
Улыбаюсь напоказ.
Ночью – наши ночи снятся,            
Вновь прощу…
Последний раз!


Рецензии
Проникновенный лиризм стихотворения впечатляет. Душевного настроя и творческого
озарения, Наташенька, исполнения всех желаний! Душевно

Валентин Суховский 2   03.02.2017 18:57     Заявить о нарушении