Ипохондрия

Эти часы ожидания
Долгие, слишком долгие.
Мой поцелуй на дорогу -
Долго ли это, коротко?

Знаешь ли ты? Знаешь.
Теперь уже точно знаешь,
Как я себя убиваю,
Как губит меня ипохондрия.

Как я себе обещаю
Быть солнечной, ясной, чистой,
И вдруг становлюсь капризной
Плаксивой, но все же - живой.

Я знаю, чем я рискую,
Но к черту все эти риски:
Нет места для этих мыслей,
Когда я дышу тобой.


Рецензии