ожидание

Лист трепещет на ветру,
Неотрывно я смотрю.
Вот и жизнь моя такая.
Боже, что я говорю?

Оторвался, полетел
Ветки, веточки считая,
Им, казалось, нет и края.
Наконец, он в лужу сел.

На земле большая лужа,
Он плывёт, кому он нужен?
Вот и я стою один,
Ветер наш с ним господин.

Я поднял свой капюшон,
Поглядел, а где же он?
Лист доплыл уже до края.
Я, волнуюсь,ожидая.


Рецензии