2. А на дальней стороне

А на дальней стороне
иордановой
расцветают по весне
чудо-яблони.

За каштановою прядью -
смоковница,
ни любимою мне быть,
ни любовницей.

Не видать уже Париж
с его башенкой,
называй меня – Мари
или Машенькой!

Буду ткать тебе ковры
разноцветные,
ах, играли гусляры
до последнего!

Ах, играли гусляры
до последнего…

ПОЭМА «СЕРДЦЕ В ЛАДОНИ» /«МАШЕНЬКА»/


Рецензии