Мой самый лучший мой самый нежный

Мой самый лучший мой самый нежный
Сяду на ручки, тихо небрежно,
Носиком к носу тихо на ушко,
Ты мой любимый лучшее чувство.

Просто коснувшись нежно губами,
Соприкоснувшись нашими лбами,
Сядешь так тихо, нежно балуешь,
Просто так сладко в ушко целуешь...

Ночь, стало тихо, сонно небрежно,
Ты самый лучший ты самый нежный...
Просто обнимешь и поцелуешь,
Да, знаю милый ты меня любишь.

моему любимому
К.Король 22.10.16 г.


Рецензии