Измена

Измена это не от Бога!
И слов о ней не так уж много..
Лишь то,что похоть и разврат
Отравят разум, навредят.

На стороне кто ищет связи
Наполнит душу кучей грязи.
И очернит ей всю округу,
Своих детей,свою супругу...


Рецензии