Предисловие

Днями-днями- днями-  днями
незатейливо вела
нерасхожая кривая –
не смогла.

Ветры-ветры-ветры- ветры
распалялись добела,
я считала километры-
не смогла.

Знамя – знамя- знамя- знамя,
перекрашена зола,
говорила -будет с нами,
не смогла.

Говорила – буду с вами -
не смогла…


ПОЭМА «СЕРДЦЕ В ЛАДОНИ»
/«МАШЕНЬКА»/


Рецензии