ЛСД

Я умираю, сходя с ума...
Четыре стены выкрашены в серый цвет,
Хмурый врач в грязном халате делает обход.
Здесь нас очень много. Пока мест свободных нет.
Сквозь мутное стекло я видела солнца восход.
На соседней койке умирает моя сестра.
Утром в морг на каталке  уехал мой брат.
Врач сделал запись в блокнот: "Ей тоже пора."
А я мечтаю увидеть кровавый закат
Через двухлетнюю немытость больничных Окон.
Не могу вспомнить: жив мой отец или нет.
За стеной слышен мат. Мать чья-то орёт: "Вот и он
Мёртв!!!" Режет глаза ослепительный серый цвет,
Сводящий с ума...
Скажите, я ещё жива?

июнь,01


Рецензии