Младые тонкие березы...

Вот осени конец приходит-
Деревья обнажили тело,
Наряд их в бытие уходит,
Туман обнял их всех несмело.
Младые тонкие берёзы,
Прикрывши наготу ветвями,
Как девы распустили косы
И плачут слезками-дождями.
Не плачьте, милые, не плачьте,
Чуть-чуть осталось, подождите,
Снежок оденет в бело платье,
Свою красу вы сохраните.
 


Рецензии