Закат - холодный, одинокий

Закат - холодный, одинокий
Висит над сонною землёй
Трава склоняется под ноги
И веет влагою сырой

А в небе мрак уже вечерний
С тоскою медленно плывёт
Разлив безжизненную темень
В края далёкие зовёт


Рецензии