Крик

Сквозь небеса, сквозь лунный свет,
летит к тебе немой ответ,
сквозь облаков полет слепой.
Прошу тебя, не будь пустой.

Смотри на пламя октября,
он угасает без тебя.
Бесстрашный осени полет,
она пройдет. И все пройдет.

Печаль моя полна тобой,
скорей назад, скорей домой.
Пустынным пляжем, в кронах тополей,
плывет луна на встречу мне.

В бензиновых радугах луж,
забытых дней, осколки душ.

Равнина смерти. Белая зима.
Ты не зови, придет сама.

22.10.2016 / 04:43PM


Рецензии