Осень...

На часах без пятнадцати Осень..
Ну привет,привет,Дорогая...
Заходи же!Милости просим!
Лишь тебя нам тут не хватает..

Настроение?Вечно:Осень.
И в душе постоянно листья..
Проходи..Милости просим...
И рисуй красно-желтой кистью...

Принеси с собой,милая Осень
Теплый плед и горячего чаю..
Заходи же...Милости просим..
Ну а Лету напишем - "Скучаю".


Рецензии
8 декабря 17 год,читаю и любуюсь,отлично сказано.

Дмитрий Корчаков   08.12.2017 10:51     Заявить о нарушении