Вот и заморозок первый

Вот и заморозок первый.
Он застал меня врасплох.
Зная нрав октябрьский скверный,  Всё ж не чаяла подвох.
Туфли в антресоль не пряча,
Жду заблудшее тепло.
Вышло всё  совсем иначе -
Холодает, как назло.
Валенки готовить впору,
Коль не радует прогноз.
Шарф на шею, выше ворот -
Стынь надолго и всерьёз.

21.10.16г


Рецензии