Полчаса до тебя

Полчаса до тебя.
Полчаса до весны.
Я уже не вернусь
В свои темные сны.
Я уже не вернусь,
Я пойду за тобой,
Укрываясь от бурь
За твоею спиной.
Нараспашку окно.
Потеряю ключи.
Лишь прошу, не гони,
Ради Бога, молчи.
Дай к тебе прикоснусь
В глупой ласке немой.
Ты не понял еще? -
Я вернулась домой…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии