Разбитая любовь

Разбитая любовью, она,
Не ищет вновь любви.
Расправив крылья, гордо,
Парит одна, в тиши.
Нарушены законы
В душе её, и впредь,
Предательски, отчаянно,
Не станет вновь реветь.
И до безумия, жадно,
Всё память лишь хранит,
На снимках убивается,
И плачет, и дрожит.
Зависима, печальна,
Прикована к нему,
До боли сладострастия,
Его оков, в плену.
Распущенные волосы,
Улыбка на устах,
Сменялись дном бессилия,
И кровью на губах.
Закончилось и зажило,
Отныне всё в груди.
И раны все отмыло
Дождями. Позади,
Сомнения и страхи,
И ненависти нет.
Ни пыли равнодушия,
Лишь радости луч, свет.
Преодолены преграды,
Их много на пути.
«Спасибо», как награда,
И счастье впереди.
Разбитая любовью, она,
Не ищет вновь любви.
Покорная свободе,
Так ждущая любви… 


Рецензии