Такое счастье

Такое счастье жить на белом свете!
Дышать, любить, без умолку болтать.
И пусть дожди когда - то сменят лето,
Но радости умеют расцветать.

Какая радость - я проснулась утром!
Я снова тут, и снова началось
Движение минуты за минутой,
Кружащей с быстротой земную ось.

Я вновь найду причины для улыбки,
Конечно, как иначе жизнь прожить?
Она идёт, а время для ошибок,
Сменяется, чтоб счастье уловить.

И кто сказал, что может быть иначе?
Я слова "невезучий" не люблю.
Ты лучше приобщи себя к удаче,
И имя дай на славу кораблю!

А поплывет он - в этом будь уверен!
И с лёгкостью по морю и волнам,
Для счастья в жизнь откроет свои двери,
Откроет двери вере в чудеса!

Я попрошу вас больше улыбаться,
И меньше, хотя хочется, грустить.
Но и самим, в подвижных ритмах танца,
Других прощать и искренне любить!

И вскоре жизнь завертится со счастьем,
Пусть за окном снега и холода,
Храни тепло и улыбайся чаще,
И будь собой - сейчас и навсегда!

© Анастасия Фабаровская


Рецензии