Страсть

А ты держи меня, не отпускай
Не отсекай любви природной граней
Ласкай, целуй, мне нежность отдавай
Чтоб стоном вырывалась из гортани!

Держи меня!!! в руках твоих тонуть
 хочу как в омуте... и не желать  спасенья..
Чтобы тянуло будто бы ко дну
 водоворота страсти притяжение


Держи меня !!! и будто бы струной
Играй со мной.в руках твоих умелых
Звучать я буду нежности волной
и запахом малины спелой

Хватай меня как воздух побережья
Который голову легко пьянит
Хватай меня как будто я надежда,
Прижмись ко не как будто я магнит

Ласкай меня...Как ветер лижет скалы
Как волны берег и как солнце снег
Чтоб я стонала, чтобы улетала..
И возвращалась что на это свет

Руками нежными гуляй по телу
Губами теплыми целуй меня
Я буду лишь тихонько и несмело
шептать:"Ну наконец-то я твоя!


Рецензии