Тебе, мой бывший...

  Я больше не люблю тебя.
  Теперь,душа моя,спокойна.
  Знать где живешь,с кем спишь,
  Я отказалась.И довольна!
  В твоих глазах уж не ищу
  Любви,желанья,пониманья.
  Все,все обиды я прощу,
  Забуду все секреты и все тайны.
  И даже,если встретимся,мы вдруг...
  Пройду,как будто не узнала.
  Свободна я от этих мук,
  Не предложу начать сначала.
  Забыла запах твой,
  Забыла,все твои привычки.
  Не помню,был ли ты со мной?
  И только дочкам я плету косички.


Рецензии