Здраствуй осень дорогая

Здраствуй осень дорогая!
Ты явилась так внезапно.,
И как в танце закружаться,
желтых листьев карнавал!
Ну давай отбросим маски,
и расскажем обо всем:
-Как любили мы друг друга,
как расстались навсегда.
А прощание в конвертах,
 желтой подпесью, твой клен!
Мы сегодня, снова рядом,
как и десять лет назад.,
Может, ты уже другая,
стала взрослой и с мечтой!
Ну, а я такой как раньше.
Тот же парень молодой.
 Здраствуй осень дорогая!
Я давно в тебя влюблен.,
По утрам с горячим чаем,
ну а ночью, крепкий сон.
               


Рецензии