***

Исцеляйся, Россия,
Ради внуков своих!
Верю, есть в тебе сила
На двоих, на троих,

Богатырская сила,
Что с былинных времён
Над собой возносила
Славу русских знамён.

Заживляй свои раны
И корней, и ветвей.
Пусть опорою станут
Нам твердыни церквей.

На весенней дороге
Ты в трудах и в бою.
И Герой встанет с Богом
На защиту твою.


Рецензии