Страна пингвинья

туча режет об утесы тело рыхлое, смурное.
пена бъется мордой в скалы, вызволяя сердца рык.
то страна пингвинья, насмерть окруженная водою.
стыло, голодно, печально - безнадега и кирдык.
не пингвин синоним - слабость. он силен, шустер, надежен.
он добытчик и отрада для пингвинихи - жены.
и спина - стена из камня, не смотри, что толстокожий,
нам в стране такие парни завсегда, скажу, нужны.
не боятся жить пингвины, никогда не бросят друга..
нежно-розовым гламуром не обманешь мать его.
что им тропики, саванны - обезьяны пусть забудут...
а рожденный в мир пингвином суть суровых берегов.


Рецензии