Молчишь

                вольная интерпретация
                на тему "Квители потлеби"


   Листьями желтыми,
          вымокшими до нитки
              (в землю дождем впрессованы)

   ты на меня молчишь -

                не раздаются шорохом,
           звук поглощают робко...

              желтые, желтые!

  Может быть...
           позвонишь?


Рецензии
Ты на меня молчишь- вауууу!!!!))))
Образ!!!

Ноукамментс   24.10.2016 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.