Тепло

Тебе не холодно даже зимой.
И мне не холодно: внутри меня снежно.
Прошу, пожалуйста будь со мной,
Ведь нам обоим сейчас нужна нежность.

Нам согреть бы друг друга от октября.
Дай мне руку - я дам тебе сердце.
Ты готов полюбить? Например меня.
Мне так хочется обогреться.

Наши души, как-будто большие костры
Средь морозов, дождей и зим.
Что-то важное ты только мне расскажи.
То, что точно не скажешь другим.

Давай притворяться, что можно любить,
Что мы ещё это можем...
И прошлое сможем, конечно, забыть
Да что там такого в прошлом?

Ты хочешь тепла и огромной любви,
И чувствовать руку в руке.
Я согласна. Я за. Ты меня позови.
Ведь я так хочу к тебе.


Рецензии