Радуюсь каждой улыбке твоей...

Радуюсь каждой улыбке твоей,
Каждому нежному взгляду!
Радуюсь доброй сказке своей,
В коей со мною ты рядом!

Радуюсь свету каждого дня,
Ливню сквозь солнца лучи!
Рада тому, что ты есть у меня,
Друг в предрассветной ночи!

Ночь изойдёт - и распустится день,
Сказкою Божьей Мечты:
Ты принесёшь мне в охапке сирень -
Чувств пробуждённых цветы!..


Рецензии