Плачет дождик за окном

Плачет дождик за окном
В лужи на асфальте,
Думы только об одном-
Об осеннем вальсе,
Что цветною кутерьмой
Устилает мир земной.

А на смену холода
Вновь придут зимою,
Только будет и весна
С яркою листвою,
А улыбчивое солнце
Атакует мне оконце.
       ***


Рецензии