Судьи

Один судья да не по чину деньги тратил:
старался в этом - с ночи до утра...
И в том, так преуспел, коллеги по палате
ему сказали: - Это, братец, да...
И тем они ему еще возможность дали...
И - сами не в убытке пребывали...
         --------
Вот так, в чинах, пригревшись у законов,
и - судьи хуже всяких будут воров.   
                15 июня 1995 года


Рецензии