Вспоминай меня...

Вспоминай меня,милый,
Через стены времён.
Вспоминай перед сном
И когда не вдвоём.

Вспоминай и на утро,
И средь белого дня.
Об одном лишь прошу-
-Вспоминай ты меня.

Вспоминай все моменты,
Как картинки листай.
Ясным солнечным днём
Ты меня вспоминай.

Вспоминай на закате,
Вспоминай на заре.
Об одном лишь прошу-
-Вспоминай обо мне!


Рецензии