Женщинам фирмы Практик на 8 марта. 2001г

Но ... Что стало с праздником?
Нам не понять.
То вьюга слякотью дороги кроет,
А то мороз их льдом укроет.
       Нам хочется, чтоб ясный день
       Сосульки превратил в капель,
       Чтоб солнце на небе играло
       И сердце песни напевало!
Заходишь в дверь к вам,
Разбегаются глаза.
Не фирма "Практик",
А, прям, женская краса!
       Здесь Лены, Тани, Иры, Гали.
       Конечно, всех мы не назвали.
       Так много женщин оказалось,
       Что всех вместить
       В листочке места не досталось.
За звонким именем фигура, рост.
Хотелось бы для каждой сказать тост.
Но где ж вина для лиры взять,
Всех поименно поздравлять.
       - Как ты прекрасна, -
       Муж на ушко скажет.
       Чтоб ты была здорова,
       На это сын иль зять укажет.
И каждый будет из них прав,
Как ублажить еще ваш нрав -:
Нам, мужикам, от женщин
Хочется все поиметь:
       Тепло, уют и наслажденье.
       Порой вы просто наважденье.
       И чтоб могли вы дольше
       Наше сердце греть,
Пусть даст вам бог
Подольше ... Подольше ...
Ну подольше нам на радость
Не стареть!
       Так, что ж еще вам пожелать?
       Хотеть, терпеть, не увядать!
       Кто любит - чувства сохранить.
       Пусть вяжет вас подольше жизни нить.
А может заново влюбиться
И в мужской ласке раствориться!
 


Рецензии