Город разводных мостов

Как многогранен и богат
Город величавый
И снова встретиться я рад
Он не утратил славы

Где Нева течет бескрайне
И разводятся мосты
Где похоронены все тайны
Куда приносят все мечты

Гулять тут можно бесконечно
И город он такой живой
Остаться бы вот тут на вечно
Ленинград-город герой

Где в каждом камешке история
И в каждом дереве рассказ
Куда по чьей то сильной воле
Душа стремиться каждый раз

И столь прекрасен столь велик
Стоит безмолвно на реке
Часов здесь остановлен тик
И город весь открыт тебе

Ты приезжай ты навести
Не заставляй его скучать
Он будет ждать твоей вести
Санкт-Петербург зовет опять.


Рецензии