Любовь или ложь?

Мне остается фатально гореть.
-Что выбираешь,
Жизнь или смерть?
-Хотелось бы спеть..
-Роскошный выбор.

Жертвенным телом рухнуть на мост.
-Что выбираешь,
Вино или Пост?
-Ответ очень прост,
Вино - не выбор.

Запретом системы ленточный скотч.
-Что выбираешь
День или ночь?
-А можно помочь?
Тяжелый выбор.

Я отрываю последний листок.
-Что выбираешь
Судьбу или Рок?
-Свободы глоток
-Безумный выбор.

Шикарной прически дешевая брошь.
-Что выбираешь
Любовь или ложь?
-Конечно же..нож.
-Разумный выбор.


Рецензии