***

Солнце так быстро заходит,
День замедляет свой ход.
Ночь за собой свет уводит,
Тьма выступает вперёд.

Ветер,как злой искуситель,
Нервно колышет листву.
Летней поры прародитель
Вновь призывает луну.

Время назад повернулось,
Снова печаль,снова гнёт.
По сердцу лихо метнулся,
Острой сосулькою лёд.


Рецензии