Улыбнитесь, друзья!

Улыбнитесь, друзья!
Что случилось - во благо!
Да, конечно же, жаль
Недосказанных слов…
Грусть потери своей
Доверяя бумаге,
Помнить надо: вовек
Всех сильнее любовь!

И родные от нас
никуда не уходят!..
Лишь тела, как одежды,
оставив свои,
В миг усталости нашей
Утешить приходят,
Только жаль, что так слабо
Мы чувствуем  их!

Мы безсмертные!
Наши сокровища - чувства,
Что, порою, боимся
Друг другу открыть…
Оттого появились
Все виды искусства,
Чтобы в творчестве мир свой
Другим подарить…


Рецензии