***

Мы случайно с тобой в старый парк забрели,
было тихо и пасмурно - был ведь декабрь,
с веток капли срывались и падали вниз,
зарываясь в листву,будто прячась в вуаль.
Вот и сумерки в серости день увели
в царство сна и ночного покоя.
Мы расстаться с тобою никак не могли,
говорили,смеясь над судьбою...
Двадцать лет пролетело,а будто вчера
мы расстались с тобой,не простившись,
лишь теперь понимали:жизнь дает один шанс -
через годы он не может случиться...
Случай свел нас когда-то осенней порой,
разлучила нас зимняя вьюга,
а теперь снова случай с тобою нас свел,
чтобы память былого вернулась.


Рецензии