Предупреждение...

Ибо когда будут говорить: «мир и безопасность» ... Спаситель сказал, что в последние дни состояние в мире станет напоминать дни Ноя.... и тогда придет конец...

*****

Вселенную Создатель
Творит любовью и законом,
Не может подчиняться мироздание
Человеческим мудрствованьям новым...


Из за греха несовершенно стало всё...
Без выполнения ЗАКОНА Божего хаос на планете,
Искажает ученье, из преисподней в душах вороньё...
Предупреждает об этом чад Христос, в Навом Завете!...


Антихрист, свои порядки наведёт...
И воцарившись, чудеса пред миром будет сотворять...
Получивший печать, в ряды зверя войдёт,
Гонения начнутся на верных, не купить будет и не продать...


Но знайте же, что ради избранных Своих
Сократит Господь, дней тяжких и жестокосердный  век,
В дни те испытаний не обольстится один из двоих,
Нутро перед судом откроется, покажет каждый человек.


*****

 Тимофею 3. 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. … 20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных...


Рецензии
Спасибо, сестричка Наденька, за предупреждение!
Светлого неба и ясных дней желаю и терпения!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   23.10.2016 12:00     Заявить о нарушении
Да сестричка дорогая сейчас день благодатный сейчас время спасения, терпения, крепкой веры и иметь запас масла чтобы светильники не подвели!...
С христианской любовью,обнимаю!

Христова Надежда   23.10.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.