У осени красивое лицо!

У осени красивое лицо!
Природа, как художник, пишет кистью
Цветущий сад и мамино крыльцо.
Горячий кофе, плед и рысью мысли,
У осени моей глаза мудры.
Багряный куст рябины, дом, калитка,
Айвою пахнут осени дары.
В кострах сжигаю прошлого ошибки...
 
У осени красивое лицо!
Шагаю смело я по жизни дальше.
А ветер, как хмельной певец в пальто,
Фальшиво напевает песню счастья.
И листья мне ложатся на ладонь,
Венцом над головою лапы ели.
На небосклоне зарева огонь
И облаков кудрявых колыбели.    
 
У осени красивое лицо…


Рецензии
Невероятно красивая картина осени! Захотелось

Цветущий сад и мамино крыльцо.
Горячий кофе...

С теплом,

Белла Хестанова   24.05.2017 13:54     Заявить о нарушении
спасибо...моя дорогая!

Вита Авиталь   25.05.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.