Рванула декада к финалу...

Вот октябрь на исходе, рванула декада к финалу.
Жалко, бабьему лету испортил сюжет…
Ввел лимит для нее – неделю…Как этого мало!
Золотой над округой мелькнул только свет.

Почему таким вредным выдался месяц,
Кто с пути своротил и испортил характер ему?
Ищет, ищет ответ на вопрос  мое мудрое сердце,
Только вряд ли октябрь вдруг признает вину!

22.10.2016.


Рецензии