240816 Так я мыслитель

Так я - Мыслитель?
            Думаю всё время
О Родины пути
             и о своём.
Что будет всем Вам
             в имени моём?
А прорастёт
             мной брошенное семя?
Эфир размешиваю,
             воздыхая,
Пытаюсь след оставить
              в ноосфере.
И в каждый день смотрюсь
              как на премьере,
Ежемгновенно
              сердцем проживая.
И почему нет сил
              глядеть на воду?
И пламень в языках
               сейчас не в радость.
И, Господи, прости, -
                какая гадость
Тупо смотреть
                на чью-либо работу.
Такие мысли посещают -
                жутко
Становится
                себя мне жаль:
В глазах извечная
                "народная" печаль...
И хорошо, что я пишу
                лишь в шутку.
              - - - - -
Ну, ... и, конечно, я - известный враль.
       24.08.2016   12:15.



 


Рецензии
Я на диване попу мну,
Сижу, ни сердцу, ни уму,
Но мыслю, мыслю я ночами.
Отстань, старушка, я в печали...
О судьбах Родины скорблю...
Что, гвоздь забить?
Отстань, молю...

С улыбашками, Эль!)))))))))))))

Лада Мали   27.08.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада.
Приехал с работы... Посолил грибы...
Так я грибнитель?:)))

С признательностью и уважением, Эльдар.

Бурденюка   27.08.2020 19:35   Заявить о нарушении