Покой желанный

Коль не спится ночкой лунной,размышляю как то тут:
где найти покой желанный и незыблемый уют?
Где найти чертог чудесный,где сияют образа?
Где покойно сердцу резву,где чиста моя слеза?
Мне Руси родной просторы мыслию не облететь!
Остаётся лишь любовью в сердце пламенно гореть!


Рецензии