Успокойся, сестра...

Успокойся, сестра,
За мирские событья!..
Взгляд свой ввысь устреми,
Где Божественный Свет,
Что несёт всем, кто ждал,
Небылые открытья
Для грядущих Любви
Небывалых Побед!

Что прошло - то прошло…
Лишь грядущее светит
И дарует нам силы
Для новых шагов…
Изменяя себя -
Помогаем  мы детям,
Избавляя свой род
От постылых оков…


Рецензии