Просьба

Сквозь бури, ветра
И души трепетанье
Я бьюсь об заклад
И ищу покаянье..

Ищу у людей,
Ищу у природы,
Ищу у небес,
Ищу и у Бога!!

Что делать? Как быть?
Куда же бежать?!!
Где спрятаться, скрыться?
Где спокойство поймать?!!

Скажи же, о Боже!!
Скажи, подмоги!
И сквозь небеса
Своё слово скажи..!


Рецензии