Осенняя харизма

Мой взгляд прикован к желтому бездонью
Усыпанному звездной мишурой...
На стуле плащ, готовый к межсезонью
И черный зонт, от тучи грозовой.

Погода, как дитя, сейчас капризна,
Ее в прогнозах трудно угадать,
Но нынче, в небе празднует харизма,
Которую не нужно подтверждать.

Заворожило магией светило,
Янтарным очарован колдовством...
Обида ж к горлу комом подкатила,
Напомнив небо в ярко-голубом.

Наутро обещают дождь и ветер,
А мне луна дарует свет живой...
Наверно у природы все по смете...
Ах, как мне дорог мир над головой
Вселяющий надежду и покой.


Рецензии
Хорошо.Понравилось!-А-

Габерстро Андрей   22.10.2016 19:38     Заявить о нарушении
Всегда,пожалуйста!:))

Габерстро Андрей   05.11.2016 18:16   Заявить о нарушении