счастлива добровольно

Быть без тебя не страшно,
Даже совсем не больно.
Стала на год я старше,
Счастлива добровольно.

Стала на год мудрее
И зазвучала сольно,
В доме сменила мебель,
Счастлива добровольно.

Жгу непременно свечи,
Ужин с вином в бокале.
Время,как доктор,лечит,
Ластиком грязь стирает.

Новой любви открылась,
Жизнью уже довольна.
Как в первый раз влюбилась,
Счастлива добровольно.


Рецензии