Сердечный приступ

Стеариновые свечи
под стеклянным колпаком.
Такой обычный вечер
по городу шагает босиком.
Длинные сигареты
с лёгким запахом ментола.
Выдержу ли до рассвета
в сердце лёгкие уколы
от злого доктора Памяти?
1998


Рецензии