Моя судьба

           Моя судьба

Настроенье черной тучей
Всё вокруг заволокло.
Это был тяжелый случай,
Череп с плеч чуть не снесло.

Рано утром по-английски
От меня ушла любовь.
Со стола исчезли вИски.
Улетела с ветром вновь.

Разрывает на кусочки
Сердце бедное моё.
Доведёт меня до точки,
Полыхнут мосты огнем.

Постучится тихо в двери,
Низко голову склоня.
Я прощу, как не поверить?
Жить не может без меня.

Всё прощаю я любимой,
И хотя в душе борьба,
Не пройду спокойно мимо,
Ведь она моя судьба.


Рецензии
Судьба стучится в дверь... Спасибо . Успеха в творчестве Вам!

Екатерина Шушковская   27.11.2016 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю. Петр

Петр Камень 2   28.11.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.