Дело к зиме

В резиновых сапожках стынут ноги,
давно на юг умчались птицы,
ищу перчатки торопливо....
Опять Борей в дома стучится!!..

Оставим летние заботы,
другим душа теперь томится..
И гроздью алою рябина,морозцем
утренним прибита,к земле теперь уже
клонится...

Не спится хладным утром ранним
Опять в душе живёт тревога...
Мир замер в грозном ожиданьи
зимы,что грянет у порога......


Рецензии