Друг к другу

Мне ближе придвинуться к огню.
И запах гари на чистейшей коже.
Я Вас когда – нибудь с жаром полюблю.
И Вы меня полюбите безумно тоже.
Любовь проникнет сквозь холодность очей.
Прижаты к ледяным ветрам ладони.
Звенящие сухие ветви тополей.
И песни замерзающих ручьев, как стоны.
О чем ты думаешь рядом у огня?
С какой тоской ты засыпаешь с плачем?
И  тонкие духи в строках у письма.
Как сладкое послание, и не иначе.
Ты держишь руки, радость во груди.
Жестокость запеклась на блюде.
Истлеть в желании, в краткости любви…
Влюбленные в друг друга люди.


Рецензии