Оказалась в лесу

Как котеночек на ручки
Белочка ко мне пришла.
Собрала орешки в кучку.
Так же жёлуди нашла.

Ведь дала себя погладить,
Ещё в сумку забралась.
Научусь с природой ладить.
Тут березка, дуб и вязь.

Словно в сказке оказалась.
Кормят диких уток тут.
Ощутить смогла я радость.
Но дела назад зовут.


Рецензии