Наемник2

Пуля в сердце, слабеет дыханье,
Привкус крови на синих губах,
Ты умрешь как любое создание,
И в тебе зарождаться страх.

Вспоминаешь ты стены родные,
Имя матери, образ отца,
Лишь они тебя помнят поныне,
Все забыли тебя мертвеца.

Солнце бьет в камуфляж и по векам,
Губы в трещинах, жажда в груди,
Ты пришел сюда, быть человеком,
Но как тварь твое право уйти.

На могилке лишь камни простые,
Сверху ветер и солнце и зной,
Позади все пути не простые,
Впереди лишь Аида конвой.


Рецензии