Любимый человек

Когда весна пришла к природе.
Тогда судьбой моей ты стал.
ты говорил мне о погоде
и что один ты так устал.
И я поверила легко.
Смотря в бездонные глаза.
Похож ты был так на котенка.
давно бродил ты без тепла.
От бед так захотелось спрятать.
Закутать в теплый мягкий плед.
Теперь ты сердца обитатель.
И мои любимый человек!!!!


Рецензии